■自我介紹

此處是專門放置我參加各種企劃的部落格, 目前只有PMP.

AOP

Author:AOP
電 腦
收藏品
通訊錄

■最新文章
■最新留言

■最新引用

■月份存檔
■類別
■自由區域

■關鍵字分類

以更新排序

日記 任務 對戰 華麗對戰 

■搜尋欄

■RSS連結
■連結
■加為部落格好友
[任務] 神秘真探的委託
【委託人】:神秘的偵探

【任務時效】:至2012.10.30止

任務內容】: 
最近在畢庫里湖邊發生了一起奇怪的案件,聽說住在湖裡的墨海馬殺了可達鴨,但兇手卻是溜溜糖球。 
嘻嘻嘻,這到底是怎麼一回事呢?吶吶,你可不可以幫我調查調查呢?

【任務獎勵】:NO.054 可達鴨(♂)

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 00:48:51 | 引用(0) | 留言(0)
[任務] 睡著的卡比獸
【委託人】:畢瑪博士
任務時效】:至2012/10/27(六)止
任務內容】:
  最近研究所後山來了一隻體型龐大的卡比獸,畢瑪博士見他很可愛就讓他定居下來。
  後山的胖丁因為不滿卡比獸吃掉他的美味樹果而生氣,為了搶回他的樹果胖丁使出了催眠曲,沒想到睡著的卡比獸就這樣倒在胖丁身上使得胖丁無法動彈。
  畢瑪博士一個人無法移動卡比獸,有沒有訓練家可以幫幫忙呢?
任務獎勵】:NO.039 胖丁(♀)

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 21:15:19 | 引用(0) | 留言(0)
【訓練家 里于】電腦
里于


擁有的徽章:雷疾徽章、惡夜徽章
攜帶的PM:藤藤蛇、暴鯉龍、麻麻鰻、飯匙蛇、美納斯、大岩蛇

擁有的PM:
(♀):胖丁、拉魯拉絲、麻麻鰻、波波、輕飄飄、跳跳豬、蛋蛋、長翅鷗、魅力喵、蓮葉童子、螢光魚、不良蛙、駒刀小兵、卡比獸、凍原熊、小嘴蝸、大奶罐、小拳石、飯匙蛇、美納斯、電電蟲、猴怪、驚角鹿、三地鼠、肋骨海龜
(♂):藤藤蛇、烏波、可達鴨、尾立、地鼠、觸手百合、暴鯉龍、電電蟲、鴨嘴火龍、種子鐵球、幕下力士、素利普、晃晃斑、燈龍魚、大舌貝、朝北鼻、角金魚、泥巴魚、咕咕、獵斑魚、泥泥鰍、果然翁、蔓藤怪、煤炭龜、小小象、螢光魚、珍珠貝、輕飄飄、線球、穿山鼠、鴨寶寶、龍頭地鼠、阿柏蛇
(無):海星星

屬性分佈:
水x19、地x10、一般x8、草x6、超能力x5、電x5、岩石x5、蟲x4、毒x4、格鬥x3、飛行x3、鋼x3、火x2、幽靈x2、惡x1、冰x1

繼續閲讀 >>
[PMP]電腦 | 01:00:00 | 引用(0) | 留言(0)