■自我介紹

此處是專門放置我參加各種企劃的部落格, 目前只有PMP.

AOP

Author:AOP
電 腦
收藏品
通訊錄

■最新文章
■最新留言

■最新引用

■月份存檔
■類別
■自由區域

■關鍵字分類

以更新排序

日記 任務 對戰 華麗對戰 

■搜尋欄

■RSS連結
■連結
■加為部落格好友
[日常] 單首龍換角金魚+泥巴魚
今天跟之江瑠講到他想湊PM夫妻檔的時候,我看了看雙方只有不同性別的PM,發現有些真的可以湊對,不過最後就變成和紅蓮換了寶貝球。
我用母單首龍和她換了公的角金魚和泥巴魚。


繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 16:43:06 | 引用(0) | 留言(0)
[任務] 安慰茲利兒
【委託人】:雷鼓市的九世

【任務時效】:至11/21、11:59止

任務內容】:茲利兒的心愛的電擊獸抱枕失蹤後情緒一直不是很穩定,每天也都無法好好入睡。
雷鼓市的九世和咎伊希望大家可以想些辦法安撫茲利兒的情緒,讓茲利兒轉換一下心情。

【任務獎勵】:NO.170 燈龍魚 (♂)

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 01:23:36 | 引用(0) | 留言(0)
[日常] 臭屁坐墊
遊戲中心在大家一窩蜂捕捉瓦斯彈的時候,推出了瓦斯彈坐墊,擠壓後噴出的氣體是真的很臭!
但是我沒有拿到,雖然我擠在開賣的同時立刻吹烏烏茲拉,但還是失敗了。
同時還得轉三圈學皮卡丘...

不過跟紅蓮真人對戰(?)後,還是拿到了。


繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 00:40:21 | 引用(0) | 留言(0)
[任務] 霜碎市的搗亂者
【委託人】:霜碎市道館館主 芳江

【任務時效】:至2012.11.20、晚上11:59止

任務內容】: 
  不好了,霜碎市又出現扒手貓集團!不僅偷了大家的錢包還偷了居民們準備的糖果。
似乎還有很多東西被偷,館主芳江小姐和九世先生忙得不可開交,可以麻煩訓練家們結伴追捕他們嗎?

A路線:
在霜碎市郊區的玩耍的鬼斯、魅力喵和毽子草似乎知道扒手貓的蹤跡,但就是不肯說,似乎要拿些東西誘惑他們才肯幫助你們。

【任務需求】:(限三人組隊)
【任務獎勵】:No.431 魅力喵

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 00:36:33 | 引用(0) | 留言(0)
固定班底
來改色拷貝


[PMP]日常紀錄 | 23:21:49 | 引用(0) | 留言(0)
[對戰] 訓練家 之江瑠 VS 訓練家 里于
[原噗網址]

【日期】2012-11-11
【PMP】之江瑠 今天也來一場持久戰吧(毆
訓練家 之江瑠 VS 訓練家 里于
PM限制數量:6

【訓練家 之江瑠】派出:火恐龍、尼多朗、尼多蘭、鯉魚王、可拉可拉、輕飄飄
【訓練家 里于】派出:藤騰蛇、熱帶龍、幕下力士、麻麻鰻、鯉魚王、大岩蛇

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 17:39:15 | 引用(0) | 留言(0)
[華麗對戰] 沙利亞V.S.里于
因為前一晚里于破壞了沙利亞和紅蓮約會,所以隔天兩人出來決鬥。

【訓練家-沙利亞】為了示威的華麗對戰 [兩人限定]
          沙利亞VS. 里于
【日期】2012-11-12
【系統指定顏色】吸引:黑 弱化:紅
【結果】沙利亞獲勝

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 11:52:47 | 引用(0) | 留言(0)
【收藏品】
放置從商店買來或是小東西等等。
-遊戲中心

繼續閲讀 >>
[PMP]電腦 | 09:12:55 | 引用(0) | 留言(0)
[任務] 與毒薔薇共舞
【委託人】:紫荊鎮的咎伊
任務時效】:至11/15、晚上11:59止
任務內容】: 
在紫荊鎮附近的野花叢中,野生的毒薔薇群們正舉辦跳舞大會,但唯有一隻毒薔薇沒有舞伴,可否請訓練家們的夥伴們挑一個出來當她舞伴呢?

▽共有四條路線供大家選擇,請依任務需求選擇符合條件的路線。
✿水路線:派出自己的水系PM和毒薔薇跳舞。
有隻路過的蓮葉童子對你的水系PM一見鍾情,因而一直阻擾你們,要怎樣才能好好的跳完舞呢?
✿火路線:有隻對火著迷的派拉斯見到你的火系PM後不斷的激怒你的PM,試圖想要看到火系絕招,要怎樣才能讓派拉斯不干擾這場舞會呢?
✿草路線:派出草系PM和毒薔薇共舞的過程。但毒薔薇好像悶悶不樂的樣子,該怎麼樣才能讓毒薔薇開心的跳舞呢?
✿訓練家路線:訓練家本人跟毒薔薇共舞。其他毒薔薇以為訓練家要捕捉同伴開始猛烈攻擊,花叢中的騷動驚動了不遠處的皮皮,被毒薔薇跟皮皮們圍攻的情況下,要怎麼樣才能化解誤會順利跟毒薔薇伴舞呢?

任務獎勵】:NO.270 蓮葉童子(♀)

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 21:28:04 | 引用(0) | 留言(0)
【通訊錄】
放置朋友們的名片及電腦所在。

繼續閲讀 >>
[PMP]電腦 | 22:32:12 | 引用(0) | 留言(0)
[日記] 換到鯉魚王的隔天--
[原噗網址]
得到自己名字由來的神奇寶貝,讓里于很開心,急著想見識這憧憬許久的鯉魚王有多強大的威力。

但這隻鯉魚王看起來就只會跳。

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 08:50:18 | 引用(0) | 留言(0)
[日常] 咩利羊換鯉魚王
【訓練家 茉理】【交流】散步到畢庫里之湖
「大家自己去玩吧,不要跑太遠喔。」將手邊的PM們都放出來,看著湖面,「阿.....對了、難得可以讓你出來.....」
將鯉魚王放到湖中,看著鯉魚王難得可以自在的在水中遨遊。
「真是對不起、平常沒有辦法讓你游泳.....」
手中的PM們唯一無法隨時放出的只有需要靠水才能生存的鯉魚王,平時散步的路線又不近水,茉理覺得有些難過。

【PMP】紅蓮 茉理,你在作什麼啊?

【訓練家 里于】「可達鴨!你不會游泳!別往水中跑啊~~~」同樣帶著神奇寶貝放風的里于,卻像隻失敗的牧羊犬般,追著四散亂跑的神奇寶貝們忙得灰頭土臉。

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 10:32:42 | 引用(0) | 留言(0)