■自我介紹

此處是專門放置我參加各種企劃的部落格, 目前只有PMP.

AOP

Author:AOP
電 腦
收藏品
通訊錄

■最新文章
■最新留言

■最新引用

■月份存檔
■類別
■自由區域

■關鍵字分類

以更新排序

日記 任務 對戰 華麗對戰 

■搜尋欄

■RSS連結
■連結
■加為部落格好友
[任務] 與毒薔薇共舞
【委託人】:紫荊鎮的咎伊
任務時效】:至11/15、晚上11:59止
任務內容】: 
在紫荊鎮附近的野花叢中,野生的毒薔薇群們正舉辦跳舞大會,但唯有一隻毒薔薇沒有舞伴,可否請訓練家們的夥伴們挑一個出來當她舞伴呢?

▽共有四條路線供大家選擇,請依任務需求選擇符合條件的路線。
✿水路線:派出自己的水系PM和毒薔薇跳舞。
有隻路過的蓮葉童子對你的水系PM一見鍾情,因而一直阻擾你們,要怎樣才能好好的跳完舞呢?
✿火路線:有隻對火著迷的派拉斯見到你的火系PM後不斷的激怒你的PM,試圖想要看到火系絕招,要怎樣才能讓派拉斯不干擾這場舞會呢?
✿草路線:派出草系PM和毒薔薇共舞的過程。但毒薔薇好像悶悶不樂的樣子,該怎麼樣才能讓毒薔薇開心的跳舞呢?
✿訓練家路線:訓練家本人跟毒薔薇共舞。其他毒薔薇以為訓練家要捕捉同伴開始猛烈攻擊,花叢中的騷動驚動了不遠處的皮皮,被毒薔薇跟皮皮們圍攻的情況下,要怎麼樣才能化解誤會順利跟毒薔薇伴舞呢?

任務獎勵】:NO.270 蓮葉童子(♀)

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 21:28:04 | 引用(0) | 留言(0)