■自我介紹

此處是專門放置我參加各種企劃的部落格, 目前只有PMP.

AOP

Author:AOP
電 腦
收藏品
通訊錄

■最新文章
■最新留言

■最新引用

■月份存檔
■類別
■自由區域

■關鍵字分類

以更新排序

日記 任務 對戰 華麗對戰 

■搜尋欄

■RSS連結
■連結
■加為部落格好友
[日記] 換到鯉魚王的隔天--
[原噗網址]
得到自己名字由來的神奇寶貝,讓里于很開心,急著想見識這憧憬許久的鯉魚王有多強大的威力。

但這隻鯉魚王看起來就只會跳。


是跳得頗高的...但就只是跳很高,里于確認了牠落下時的衝擊,比之江瑠還弱。
檢查牠全身,也沒有甚麼傷口或問題。

問鯉魚王本人(?)還會甚麼,牠就表演從水中躍出,再落下時,因為體力不支而被沖走,勞動了里于想辦法跑得比河水快,從中攔截住。

因為怕自己遺漏了些甚麼的里于,終於去買了一本PM圖鑑,總算補充了一些PM的知識。

然而,在鯉魚王那頁寫著:
*力量和速度都完全不行,世界上最弱的神奇寶貝。
*在很久以前據說還稍微強大一點,但現在弱得令人悲哀。
*無能到讓人可憐的神奇寶貝,偶爾跳起來也只勉強越過兩米高度。
*總之就是跳,無意義地跳,有時剛跳起時就被飛來的比比鳥之流給捉走了。
*由於游泳的力量太弱會被水流沖走。只要在水流停滯的地方仔細一看,就會看到被沖走的鯉魚王聚集。
*被稱作是全世界最弱神奇寶貝的鯉魚王到底是如何存活到現在的,誰也不知道原因。
*就算在緩緩的河流中逆流前進也會被沖走,不知道為什麼總是在彈跳。
*生長了多年的鯉魚王一躍就可以越過一座大山,技能的威力卻還是那麼弱。

「嗚哇~~還真弱啊!!我竟然是用這麼弱的生物命名的嗎?」感覺到打擊的里于沉痛地揉搓太陽穴,「等等,難道它們說鯉魚王的肉很好吃是真的?我是食物嗎?難道只是在吃飯的時候指著鯉魚王的肉就說好吃,這孩子就叫這名吧嗎?」

里于開始了訓練鯉魚王之路。
[PMP]日常紀錄 | 08:50:18 | 引用(0) | 留言(0)
發表留言

只對管理員顯示