■自我介紹

此處是專門放置我參加各種企劃的部落格, 目前只有PMP.

AOP

Author:AOP
電 腦
收藏品
通訊錄

■最新文章
■最新留言

■最新引用

■月份存檔
■類別
■自由區域

■關鍵字分類

以更新排序

日記 任務 對戰 華麗對戰 

■搜尋欄

■RSS連結
■連結
■加為部落格好友
[日常] 單首龍換角金魚+泥巴魚
今天跟之江瑠講到他想湊PM夫妻檔的時候,我看了看雙方只有不同性別的PM,發現有些真的可以湊對,不過最後就變成和紅蓮換了寶貝球。
我用母單首龍和她換了公的角金魚和泥巴魚。


繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 16:43:06 | 引用(0) | 留言(0)
[任務] 安慰茲利兒
【委託人】:雷鼓市的九世

【任務時效】:至11/21、11:59止

任務內容】:茲利兒的心愛的電擊獸抱枕失蹤後情緒一直不是很穩定,每天也都無法好好入睡。
雷鼓市的九世和咎伊希望大家可以想些辦法安撫茲利兒的情緒,讓茲利兒轉換一下心情。

【任務獎勵】:NO.170 燈龍魚 (♂)

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 01:23:36 | 引用(0) | 留言(0)
[日常] 臭屁坐墊
遊戲中心在大家一窩蜂捕捉瓦斯彈的時候,推出了瓦斯彈坐墊,擠壓後噴出的氣體是真的很臭!
但是我沒有拿到,雖然我擠在開賣的同時立刻吹烏烏茲拉,但還是失敗了。
同時還得轉三圈學皮卡丘...

不過跟紅蓮真人對戰(?)後,還是拿到了。


繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 00:40:21 | 引用(0) | 留言(0)
[任務] 霜碎市的搗亂者
【委託人】:霜碎市道館館主 芳江

【任務時效】:至2012.11.20、晚上11:59止

任務內容】: 
  不好了,霜碎市又出現扒手貓集團!不僅偷了大家的錢包還偷了居民們準備的糖果。
似乎還有很多東西被偷,館主芳江小姐和九世先生忙得不可開交,可以麻煩訓練家們結伴追捕他們嗎?

A路線:
在霜碎市郊區的玩耍的鬼斯、魅力喵和毽子草似乎知道扒手貓的蹤跡,但就是不肯說,似乎要拿些東西誘惑他們才肯幫助你們。

【任務需求】:(限三人組隊)
【任務獎勵】:No.431 魅力喵

繼續閲讀 >>
[PMP]日常紀錄 | 00:36:33 | 引用(0) | 留言(0)
固定班底
來改色拷貝


[PMP]日常紀錄 | 23:21:49 | 引用(0) | 留言(0)
上一頁 下一頁